欢迎来到安庆普法网 加入收藏

望江县

望江县司法局组织开展“江淮普法行”暨“法律进企业”活动

发布时间:2018-07-31  |  访问次数:

为推进全县“江淮普法行”活动深入开展,维护企业职工合法权益。731日,望江县司法局联合交通局、交警大队、总工会和妇联几家单位,在县城申洲针织公司开展了“江淮普法行”暨“法律进企业“大型法律咨询活动。

活动主要就企业劳动合同订立、劳资纠纷、社会保险及企业如何防范用工风险等问题进行了重点宣传,工作人员向广大职工发放了《农民工法律知识读本》、《劳动合同法》《生活中您应该知道的法律常识》等法律书籍和手册,律师为企业员工现场答疑解惑。此次活动不但提高了企业负责人和员工的法律知识,增强了企业员工的法治意识,解答了企业在生产过程中遇到的法律难题,同时还对企业进一步健全完善管理机制、促进企业和谐稳定发展起到了帮助和指导作用。(何铁军)

 

 

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号