欢迎来到安庆普法网 加入收藏

宜秀区

宣城市郎溪县司法局来宜秀区考察学习司法行政工作

发布时间:2018-11-12  |  访问次数:

 

11月9日,宣城市郎溪县司法局刘世国副局长一行来宜秀区考察交流人民陪审员选任工作和司法所规范提升工作。

考察组一行首先参观了宜秀区司法局,双方就人民陪审员选任工作和司法所规范提升工作等相关司法行政工作进行了友好交流,查看了区人民陪审员选任工作等相关资料,考察组一行表示,安庆市宜秀区人民陪审员选任工作和司法所规范提升工作,领导重视、措施创新、工作扎实,希望今后能够进一步加强交流,互学互促,取长补短,不断创新工作方法,全面提升两地人民陪审员选任工作和司法所规范提升工作的整体水平。
  会后,考察组一行还参观了罗岭司法所规提升工作,并与罗岭司法所所长进行了交流。(宜秀区司法局)

 

 

 

 

 

 

 

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号