欢迎来到安庆普法网 加入收藏

潜山市

潜山市组织干部参加庭审旁听

发布时间:2018-11-21  |  访问次数:

          11月21日上午,潜山市纪委、市监委、市法宣办组织部分市人大代表、市政协委员和相关单位分管财务领导以及从事财务工作人员,参加了潜山市监委首例留置案件庭审旁听。

本次公开庭审的系一起职务经济犯罪案件。全体旁听人员自觉遵守法庭纪律,认真聆听控辩双方和法庭庭审意见,“零距离”参与案件审理全过程,切身感受法庭的威严和以案为鉴的警示教育,从而树立对法律的敬畏之心。

旁听人员纷纷表示,作为党员干部,一定要从中汲取教训,不断加强学习,严格遵守党纪国法;加强党性修养,增强廉洁从政意识,自觉抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线。

 

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号