欢迎来到安庆普法网 加入收藏

法治要闻

法治要闻

当前位置:主页 > 法治要闻 >

我市举行2019年道路春运暨公安交警铁骑勤务启动仪式

发布时间:2019-01-23  |  访问次数:

 

    121日上午,安庆市2019年道路春运暨公安交警铁骑勤务启动仪式在市菱湖风景区皖江公园广场隆重举行,40名交警组成的铁骑队员已成为我市规范执法、文明执勤、服务群众的一道亮丽风景线。

    公安交警铁骑队是安庆市首支应急处突、治堵保畅的快速反应部队,推行铁骑勤务,是提高见警率、管控率、快速机动处警、贴心服务群众的重要举措,是安庆市公安进一步完善和强化社会面治安、交通防护管控网的强力支撑,分阶段推进处警、勤务、执法方面交叉融合,真正实现“单警多用、一岗多能”。

 

 

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号