欢迎来到安庆普法网 加入收藏

大观区

大观区李力副区长出庭诉讼推进依法行政工作

发布时间:2019-03-14  |  访问次数:

  

  3月13日上午,大观区三官塘居民嵇三敢诉区防汛抗旱指挥部行政赔偿一案二审在安庆市中级人民法院开庭审理。大观区副区长李力作为行政机关负责人出庭应诉,区司法局有关同志作为诉讼代理人陪同出庭。

  庭审中,李力副区长仔细陈述上诉理由和依据,听取被上诉人答辩意见,取得了良好的庭审效果。

  此案是2019年度大观区行政机关负责人首次出庭案件,为我区严格落实省、市关于行政机关负责人行政诉讼出庭应诉相关规定开了好局。行政机关负责人出庭,既有利于查明案件事实,回应人民群众的关切,妥善化解纠纷,同时也有利于行政机关了解自身在执法中存在的问题及薄弱环节,进一步提升依法行政能力,规范行政行为。

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号