欢迎来到安庆普法网 加入收藏

望江县

望江县:借力“送戏下乡”开展普法宣传

发布时间:2019-03-27  |  访问次数:

       为丰富广大群众的业余生活,提高群众的法治意识,近日,望江县漳湖司法所依托近期省文化惠民工程“送戏下乡”开展普法宣传活动。

 

    活动期间,司法所工作人员向现场群众发放了有关医疗卫生、社会保障、道路交通安全、禁毒等相关普法宣传资料200余份,宣传了《宪法》、《选举法》等法律法规,增强群众法治意识。同时,活动现场还专门设立了法律咨询台,为群众提供免费法律咨询,对群众各类法律问题进行答疑解惑。现场群众说:“送法进村就是好啊,让我们在家门口就能找到明白人,希望你们要多开展这种活动”。

此次活动共发宣传资料200余份,现场解答有关劳动合同、土地流转等法律咨询10余人次。(望江县司法局 何铁军)

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号