欢迎来到安庆普法网 加入收藏

法律法规

当前位置:主页 > 普法中心 > 法律法规 >

怀宁:弘扬家教家风 促进法治建设

发布时间:2019-03-29  |  访问次数:

3月29日,怀宁县在县图书馆举办“我爱怀宁·弘扬家教家风”书画摄影展,以优秀书法、美术、摄影作品为载体传递良好的家教家风,引导全县干部群众弘扬中华民族传统家庭美德,讲道德、守规矩、重家风。

    活动现场,举行了隆重的开幕仪式,组织了中小学生和学生家长弘扬家教家风志愿签名活动。在县图书馆内共展出了各类作品256幅,其中包含不少法治文化作品一幅幅优秀的法治画摄影作品寄托作者对法治社会的向往,具有深厚的法治内涵,更用贴近地气、贴近生活、贴近百姓的方式传播了社会主义法治理念,弘扬了社会主义法治精神,吸引全体参观人员驻足观看。

 

 
 
 

 

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号