欢迎来到安庆普法网 加入收藏

法治摄影

当前位置:主页 > 法治文化 > 法治摄影 >

宜秀区:新任领导干部宣誓上岗

发布时间:2019-04-01  |  访问次数:

  

  3月28日下午,宜秀区召开区三届人大常委会第十八次会议,依法任命的新组建、重组、更名和职务变动的部分区政府组成部门主要负责同志,部分区人大常委会办事机构负责同志,在领誓人的带领下,右手举拳,郑重向宪法宣誓。 区人大常委会主任程贤华主持会议,区人大常委会副主任何平、王琼、陈富斌、王磊及其他常委会组成人员出席。区委常委、常务副区长江学文,区法院院长光彩,区检察院检察长程峰,区委组织部负责同志列席。

  会议表决通过了区机构改革所涉有关人事任免事项。程贤华向新任命的国家机关工作人员颁发任命书。

  程贤华指出,深化和推进机构改革是一项政治任务。区人大常委会坚决拥护、积极支持改革,认真落实区委决策部署,主动与区政府加强沟通联系,顺利完成了机构改革人事任免工作。希望新任命的同志倍加珍惜党和人民赋予的权力,在新的工作岗位上,强化担当意识,依法履职尽责,自觉接受监督,不断展现新气象,积极取得新作为。

                                     宜秀区法宣办 宣

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号