欢迎来到安庆普法网 加入收藏

岳西县

岳西县司法局吹响“扫黑除恶”宣传集结号

发布时间:2019-04-04  |  访问次数:

 

    按照市司法局和岳西县扫黑办的相关要求,3月下旬开始,岳西县司法局充分发挥职能优势,在全系统吹响“扫黑除恶专项斗争”宣传集结号。

集结宣传重点。宣传中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的新决策、新部署、新要求群众参与的线索举报方式奖励保护措施大力宣传推广司法行政系统开展扫黑除恶专项斗争的典型案例、先进事迹和创新做法。

集结职责分工。以法宣办、基层办、法援中心等6个职能科室和各基层司法所为主体,逐一明确时间表、路线图,统筹推进在法治宣传、矛盾纠纷排查、特殊人员教育管控、法律服务等领域的扫黑除恶工作,进一步强化律师、法律服务工作者对涉黑涉恶案件的辩护代理工作的监督指导,全方位提高宣传质效。

集结督查跟进。局扫黑除恶专项斗争工作领导小组下设“宣传质效提升月”活动小组,安排部署全系统“宣传质效提升月”活动,安排专人每星期五上午下班前收集相关图片、视频等相关佐证材料。分5个片区由局班子成员带队不定期开展检查督导,确保活动取得预期效果。 

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号