欢迎来到安庆普法网 加入收藏

普法动态

当前位置:主页 > 普法动态 >

百里镇叶榜村召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会

发布时间:2019-04-08  |  访问次数:

   近日,太湖县百里镇叶榜村召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会。该镇扫黑办、司法所、派出所等单位负责人参加会议,此次宣讲主要针对村两委干部、党员、村民代表、村民小组长和部分村民代表。 

     会前,司法干警和派出所民警在会场外设置扫黑除恶相关展示牌,并向参会人员发放宣传手册。会上扫黑办主任带领大家学习扫黑除恶专项斗争相关文件,该镇分管负责人做重点强调。会议强调扫黑除恶专项斗争重点在农村,从扫黑除恶的必要性、目标任务、实施步骤、打击原则、打击重点、黑恶势力分析、2018年战果和2019年重点工作等几个方面全面的阐释了党中央扫黑除恶的坚定决心和鲜明态度。 

扫黑除恶专项斗争已拉开帷幕,此次会议夯实了百里镇扫黑除恶的基础,经过会议部署,百里镇将进一步开展扫黑除恶专项斗争各类相关工作。(太湖县司法局   百里司法所)

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号