欢迎来到安庆普法网 加入收藏

岳西县

岳西启动“打击欺诈骗保”集中宣传月活动

发布时间:2019-04-15  |  访问次数:

     412,岳西县启动“打击欺诈骗保”集中宣传月活动,副县长王文森出席启动仪式。县医保局负责人、县医保监督员作表态发言,定点医疗机构代表、零售药房宣读承诺书。

王文森指出,要坚决打击欺诈骗保行为,宣传解读医保基金监管的法律法规和政策措施,营造全社会共同关注、支持、参与打击欺诈骗保工作;要强化定点医疗机构和参保人员法治意识,树立红线意识,坚持职业操守,自觉遵纪守法,主动抵制、检举欺诈骗保行为,营造全社会共同维护医保基金安全的良好法治氛围;要坚决做到六个绝不,即绝不违规套现、绝不违规零售卖生活用品、绝不代刷卡、绝不高收费、绝不虚报费用、绝不串换项目结算。

结合启动仪式,全程滚动播放医保法律法规宣传片,现场开设宣传专栏3块,发放宣传海报、宣传折页、便民手册和欺诈骗取医保基金行为举报奖励实施办法等宣传材料200余份,免费为居民提供健康咨询以及量血压服务18人次,面对面给群众解读医疗保障基金监管法律法规政策规定30余人次。据悉宣传月活动持续到5月中旬,全县范围内将陆续开展有关宣传活动。


普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号