欢迎来到安庆普法网 加入收藏

望江县

望江县雷池乡开展“全民国家安全日”法治宣传活动

发布时间:2019-04-15  |  访问次数:

      

    为提高广大群众国家安全意识,415日上午,望江县雷池司法所联合综治办集中开展了国家安全教育法治宣传活动。

一是在全乡的学习例会上,组织全乡工作人员共同学习《国家安全法》《反间谍法》等国家安全建设法律法规, 以国家安全宣讲、警示教育、观看国家安全教育宣传片等形式,开展敌情教育、内部安全防范教育、国家安全法治教育,共有40多人参加学习.

二是在该乡重要街道、菜市场悬挂横幅,发放国家安全知识册及扫黑除恶宣传资料。与群众面对面进行交流,倾听群众的声音,解答群众的疑惑。

三是各村(社区)利用广播和电子屏幕,不断地宣传相关知识,使国家安全建设声音在社会每一个角落传送。

此次宣传活动,紧扣“国家安全”和“扫黑除恶”两大主题,受教育人次达500多人。进一步激发了广大群众参与国家安全建设何扫黑除恶专项斗争的热情。(望江县法宣办)

普法网站群导航
版权所有Copyright © 2013-2015 www.aqpf.gov.cn 安庆市法治宣传教育领导小组办公室 版权所有     地址:安庆市菱湖北路30号     邮政编码:246001
电话:0556-5701513     邮箱:aqfzb@163.com   ICP:皖12016054-2号    技术支持:众和网络    管理登录

皖公网安备 34081102000116号